Processus de Fabrication
Des ingrédients au Jogurtpur
Le secret...
Notre recette
«Composé de 3 ingrédients seulement, Jogurtpur est fabriqué avec le plus grand soin. C’est pourquoi il a un goût fait maison». Andreas Schnider – responsable de projet Développement chez Emmi
Comment tout commence...
Lait suisse
Thomas Müller, de Berne, est l’un des fournisseurs de lait pour notre Jogurtpur. La confiance, la proximité avec la région d’origine et le souci de la qualité caractérisent notre partenariat de longue date avec nos producteurs laitiers. Chaque jour, ils soignent leurs vaches avec amour et passion et sont fiers des produits innovants que nous fabriquons à partir de leur lait.
Naturellement naturel!
Ingrédients sélectionnés
L’arôme de notre Jogurtpur provient à 100% du fruit. La saveur fraîche et fruitée provient exclusivement des fruits de la meilleure qualité et mûrs à point. Aucun additif artificiel ou exhausteur de goût n’entre dans la composition. Promis.
Et à présent, on mélange...
Production
Nos Jogurtpur Emmi sont fabriqués à Ostermundigen (BE). Ils ne contiennent aucun colorant ni arôme, aucun épaississant ni stabilisant et se conservent pourtant aussi longtemps que les yogourts traditionnels.
Où nous trouver...
Points de vente
Tu as envie d’un Jogurtpur d’Emmi? Tu les trouveras chez Coop, Migros et dans les autres commerces de détail en Suisse. N’attends pas!
#jogurtpur
Ton moment Jogurtpur
Partage ton moment Jogurtpur avec #jogurtpur sur Instagram!