Herstellungsprozess
Von den Zutaten bis zum Jogurtpur
Das Geheimnis...
unser Rezept
"Jogurtpur besteht aus nur 3 Zutaten und wird besonders schonend hergestellt, deshalb schmeckt es wie selber gemacht."
Andreas Schnider - Projektleiter Entwicklung bei Emmi
Wie alles beginnt...
Schweizer Milch
Thomas Müller aus Bern ist einer der Milchlieferanten für unser Jogurtpur. Vertrauen, Nähe zum Ursprung und Qualitätsbewusstsein prägen die langjährige Partnerschaft mit unseren Milchbauern. Mit Liebe und Leidenschaft kümmern sie sich täglich um ihre Kühe und sind stolz auf die innovativen Produkte, die wir aus ihrer Milch machen.
Natürlich natürlich!
Auserlesene Zutaten
Das Aroma von unserem Jogurtpur kommt zu 100% aus der Natur. Der fruchtig-frische Geschmack kommt ausschliesslich von den allerbesten Zutaten und besonders reifen Früchten. Künstliche Zusätze oder Geschmacksverstärker sind keine drin. Versprochen.
Jetzt geht's ans Mischen...
Produktion
Unsere Emmi Jogurtpur werden in Ostermundigen (BE) hergestellt. Sie enthalten keine Farb- und Aromastoffe, kein Verdickungsmittel und keine Stabilisatoren und sind trotzdem gleich lange haltbar wie herkömmliche Jogurts.
Wo Du uns findest...
Verkaufsstellen
Hast du Lust auf ein Jogurtpur von Emmi? Du findest sie im Coop, Migros und den übrigen Detailhändlern in der Schweiz. Greif zu!
#jogurtpur
Dein Jogurtpur Moment
Teile deinen Jogurtpur Moment mit #jogurtpur auf Instagram!